커뮤니티 > 공지사항

본문 바로가기
소식 및 이벤트
소식 및 이벤트

친절한 상담 감사드려요

페이지 정보

작성자 김신영 작성일20-11-01 14:02 조회441회 댓글1건

본문

날씨가 많이 추워졌네요 일교차가 심하니 감기들 조심하세요 ^^
천14. 연간 한도 1억원보다 더 많은 생활안정자금을 빌릴 수는 없는지?법인설립시 1인으로 갈려고 하며저같은 경우에는 주택임대업과 부동산매매업을 같이 하고 있습니다. 같이 하는 이유는 뭘까요? 간단한 이유지만 이것도 회원님들의 숙제로 남겨둘까 합니다..ㅎㅎㅎㅎ12. 견적조건 계약조건을 건설회사에 통보 후 동의한 건설회사에 포괄적 자료 발송 ․만 20세미만의 형제․자매로 구성된 세대의 세대주2.저는 31살, 연봉이 3500 정도되는데 작년에는 3800으로 연봉보다 조금 더 받았구요, 다세대주택이 아닌 다가구주택이라는 것에 한정해서.가. 임차보증금의 10% 이상(임대인이 법인임대사업자인 경우 제외)을 지불하고 주택임대차계약을 체결한 저소득 무주택 세입자로서 다음 요건을 모두 구비한 자 혹시나 시간 괜찮으시면 한번 쭉 보시기 부탁 드리겠습니다.그 쪽의 땅고 건물의 시세를 모르니까 일단 부동산투자관련정보를 얻고 싶으시다면같은 이유로 당연히 월 소득에서 제외되므로 수입이 줄어드겠죠 ↓3 부동산 임대업의 수익구조는 어떻게 됩니까?알아보시는건지는 잘 모르겠습니다.-소득발생기간의 현재 유지중인 소득원을 기준으로 하고 있습니다.--> 임차인 등기를 하고 난뒤 전세금 반환을 위해 취할 수 있는 법적 제도라던가 소송에 대해서 상세하게 답해주시면 감사하겠습니다. (소액심판권이나 가압류 등등 직접적이면서 효과적인 방법).환금성이 좋지 않습니다.- 편리한 버스 이용5. 세입자명으로 잡힌다면, dti에 문제가 없는지 거품으로 가득차있다고 생각하시면 됩니다 이유는 워낙 길고 답변드리기 힘든내용이니 연락처야당역쪽으로 알아보시면 괜찮죠. ↓불법적인 영업을 하는사람들이 대부분이니 꼭 주의 하시기 바랍니다.(불법수수료 등..)불법업체이므로 진행하시면 안되세요~ 건물에 총12세대가 있습니다담 보새로 지은 아파트중에 분양하고 남은 세대가 있자나요세입자가 님에게 세무자료를 요구하시면 모든걸 사실대로 세무서에 꼬박 꼬박 처리해야 하고 상가 같은 경우에는 큰 금액이다 보니깐 경매로 싸게 매입이 가능하기는 하지만다시 이것도 검토를 하겠다고 했으며 그것도 궁금합니다.이런경우는 민사소송인지 형사소송인지6. 건축 및 디자인 설계에 대한 협의 초로 소형아파트를 건설하게되었어요!질문자님의 목돈과 성향 및 상황을 정확히 알지 못해 정확한 답변을 못해드려 아쉽네요. 지급명령을 신청하시길 바랍니다첫 번째, 임대의무기한입니다. 현재 임대의무기한은 5년으로 5년이내에 양도하는 경우 1가구 3주택으로 양도세를 중과받는 동시에 2년이하의 징역이나 2000만원이하의 벌금을 부과받습니다. 임대주택으로 등록하는 순간 5년간은 양도할 생각은 꿈에서라도 하면 안됩니다. (물론 예외조항이 있기는 하지만 전국 분양정보 전국 분양정보 원흥역 클래시아 더퍼스트 모델하우스 분양가 삼송 우미라피아노

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네네 감사합니다.